“咦,我怎么在太空里?”我说,“但我居然还可以控制自己的身体!太神奇了!”在我说话间,我就已飞到了火星。
我看到妈妈在中间向我招手,我便飞过去问妈妈:“我们为什么在这里呀!”妈妈说:“我们坐飞船飞到这里的呀!”“哦!”我想你们肯定还很疑惑吧!呵呵,飞船是2030年非常普遍的一种交通工具,就像以前的汽车一样,我看到火星有非常多跟我们一样到这里来旅游的人,我在火星上飞来飞去,但我也没穿宇航服哦,只是带了一种微形呼吸罩,这是一像闪钻一样的东西,有各种各样的颜色我的是淡紫色,只要把呼吸罩贴在鼻梁上,这样就可以像在地球一样呼吸了!我跟妈妈在火星上玩了几个小时就乘坐飞船回地球了,我一到家,就奔向图书室,我在输入台输入了星球旅游这四个字,然后关于这一类的图书便在半空中把我包围着,我转了一圈,没有选到自己心仪的图书,我摇了摇头这一批书便井然有序的回到了书柜上,另一批书就来了。我转了半圈就看到了一本心仪的书,我用右手按了一下这本书,这本书便飞到输入台的凹槽中,我取出书翻了几页就被水星迷人的景色吸引了,我跟妈妈商量了一下,决定明天先到水星再去木星去。到了第二天我们就起身去水星了我们在飞船上点了一下一个球状的东西然后面前就出现了各个星球的虚体,我们用手在自然屏幕上滑,滑到水星虚体那里然后就按了一下,自动驾驶模式启动,我们飞了两个小时终于到达了水星,我第一个就奔向水星上的游泳馆,你肯定要问我地球上不是有游泳馆吗,为什么还要跑这么远到水星上去呢?哈哈,这你就不知道了吧,水星上的游泳馆里的水温是可以自己调的哦,还能让自己浑身轻松,而且你在那里面睡着了也不怕,因为你一睡着水的温度就会自动变化。还有,水星上的水含有特殊的矿物质,可以强身健体,祛斑美容哦!我调的是温泉的温度,啊,真舒服,我在里面泡了一个小时,啊,该到木星去了。我们又飞了一个小时到达了木星,到了木星,奔向公园,见到了巨大无比的植物与花朵,我顺着花的根向上爬到花朵上,我在花朵上又蹦又跳的,像在蹦床上玩一样,玩累了就躺在花朵上,啊,真舒服!嗯?这是什么东西,这东西地球上好像没有,他圆滚滚的像一个球,如果你不仔细看,可能还真会把他看成一个球,他的腿很短,他自己也很小,他是绿色的。真可爱!他也在花朵上滚来滚去,哈哈。我不想玩了又顺着根向下滑,又像在玩滑滑梯。我在一个月里,已经旅游了三个星球:水、木、火星!真好玩!
大自然与这个世界为我们带来了欢乐与奇妙,我爱大自然,我爱这个世界!