”红警“是”红色警戒“的简称。原来,也就是我小的时候我老爸特别喜欢玩。可是渐渐的我长大了,我爸也越来越忙了,可能也有点玩腻了,所以就一时间不玩了。为什么我要说”一时间“不玩了呢?因为现在他的兴趣又上来了,虽然现在还是很忙每天有很多的工作。可他总是能挤出时间来,每当公司没有客户在的时候他就打开电脑开始玩游戏。不过,这多数都是在双休的时候 ,以为双休日其它的业务都不能做 ,只能接待客户。有时候我作业写完了一下楼就能看到老爸坐在哪儿玩游戏。这个时候的他就象一个小男孩一样,两眼发光,聚精会神的盯着电脑屏幕!
晚上回家吃完晚饭,老爸又坐到电脑前打开电脑开始战斗。有的时候我也禁不住诱惑凑到爸爸跟前,这时爸爸就会说”看,我的幻影坦克厉害吧!“或者是”你看我这个士兵厉害吧!“”我的国家没钱了,派个间谍出去偷点“弄好了以后又说”啊!太好了,又多了三千块!“
我老爸现在越来越上瘾了,一玩都玩到晚上十点或者十一点,眼睛红红也不肯去睡觉,眼睛也近视了!唉 不知道这种日子什么时候能结束啊!