每当我看到一本书上写有山时,就会掀起我的一段长长的回忆!
去年寒假在回家的路上,看见远处几座小山,在蒙蒙的云雾中若隐若现。车子渐渐逼近了那座山,我有机会看清他的真面目了。因为,云雾像奶油一般绕住了山峰,使我看的迷迷蒙蒙!
我的视线逐渐往下移,啊!下面竟是些奇峰怪石。有的像只顽皮的猴子遥望;有的像一个小宝宝睡在摇车上,微风轻轻拂过,摇车轻轻地在摇动着,可爱极了;有的像一个小女孩在跳着优美的舞姿,真是应有尽有,千姿百态!
怪事下面还有一个个奇特的山东,我想里面一定有趣多猜也猜不到的东西!
车子飞快的开走了!