描写山上风景的初中作文650字
我现在很喜欢那句形容男人的话,而却觉得很经典。
男人是山。
男人是山,是对男人很精确的形容。
但是前提是女人是游客,登山者,也可以是冒险者。
山有高低,有的奇峰怪石,有的一马平川,这高高低低之间就出现了差异。
如果你是一个游客,说的专一点的话你是一个登山者,面对祖国大地这么多的山,你会这么选择?有的人说博览群山吧!可是这是一项很费精力的事情,在你有生之年是不会走完的,那怎么办?很多人就选择了去登最高的或者名声在外的山,不管这么样至少也选择小有名气的山爬爬,胜景尽在险处。
有些人是在爬高山,但是爬高也是要付出代价的。
其实我们大部分人(我指的是所谓爱情)不在乎你山的高低,但也应该是看的过去吧,至少是座山。山除了高和美景可以吸引人意外,还可以用与众不同和新鲜感来吸引人,如果你不具备构成诱惑的资本,你就应改与众不同。
游一座山,总是一样的路一样的风景而且走的很平淡,就算再这么高你也会觉得平淡无趣。大部分的登山者体验的不是一座山的高度,重要的是乐趣、刺激、新鲜感。
为什么说女人是游客,我的感觉告诉我没有游客会在一座山上呆一辈子,她会腻,会闷,会想着外面的世界。但是也会有奇迹,游客爱上山,一种安稳的满足感,同时还有山的钟情,变换着四季来讨好游客。
名山游客多,不解释!
我是一个土丘,不给自己垫土。
没有游客就注满动物和野草也挺好,说不定会演变成动物园,那时候游客们路过的时候看看动物,也总该瞟我两眼吧!
小山们要长高就吞噬另一些山来垫高自己吧,留住游客就变换快乐,给点惊喜。你的沉稳是依靠的资本。