今年暑假我同妈妈一起去游览黄山,黄山的奇美至今仍深深留在我的印象之中。
黄山的云海真美啊!近看云海,像一层浓雾,把那些奇峰异景遮得无影无踪,大风一吹,雾气飘走,一个一个的奇妙景象又都展现在眼前:远看,朵朵白云又像对对白色的蝴蝶围绕着山峦翩翩起舞;登高而望,眼前就像一片望不到边的海洋,云雾把群峰遮掩,只露出一个个山尖,仿佛是大海里的小岛时隐时现,漂浮变幻,使人感到如人仙境。
黄山啊黄山,你雄奇险峻,奇妙美丽,我深深地爱上了你,我希望能有机会再一次欣赏你的丰姿!