我起床的第一件事情是叠棉被,我叠完后要喝开水才能排便,因为妈妈说这样排便会比较顺利。吃完早餐后,还有一点点时间,我就拿书来看,后来我看到上学时间到了,我和哥哥赶忙跑去穿鞋子,妈妈做事的速度也变快了,终于,妈妈事情做完了,我们就开心出门了。
我在路上发生了很多有趣的事,第一件事是:我看到一个老伯伯光着身子在街上。第二件事是:警卫乱吹哨子,害哥哥差点被车子撞到。呵~可怕喔!
我要使上学变得更有趣的方式是:一、早点到学校,因为这样还有一点时间可以玩。二、在家里尽量让自己开心,我希望大家可以很快乐,很高兴也可以很幸福。我一定要做好一个学生的本分,使妈妈高兴,也让妈妈可以不要担心我。