春天的校园作文300字
一进校园,就闻到一阵阵清香,这是什么花发出的清香?原来是玉兰花啊!玉兰花有红的,白的。白的玉兰花像一只只白色的鸽子将要飞起,,红的像一朵朵蝴蝶是那样鲜艳。
我被玉兰花的清香和美丽迷住了。仿佛我就是一朵玉兰花,一阵风吹来,我就翩翩起舞。蜜蜂在我身上采蜜,蝴蝶和我嬉戏玩耍。我忽然醒了过来,这才清楚我还要再和你讲讲别的花呢!
再往前走,看到了杏花,杏花雪白雪白的,有着淡淡清香。还有美丽的迎春花,迎春花有黄黄的小花,散发着浓浓的清香。美丽极了。
我爱美丽的春天的校园!