神偷奶爸3观后感
由美国环球影业和美国照明娱乐联手打造的人气动画喜剧《神偷奶爸3》近日举办多场提前点映活动。影片延续系列作品幽默搞笑又温情暖心的风格,凭借一众个性鲜明的角色和贱萌吸睛的小黄人疯狂圈粉,网络讨论热度近日持续走高,目前该片在某票务平台的点映评分高达8.9,为同档期上映影片中评分最高。
小黄人纹身变大佬“搞事情” 欢脱贱萌观众笑成“神经病”
可爱指数突破天际的小黄人们无疑是《神偷奶爸》系列电影中最大的亮点之一,在前两部《神偷奶爸》电影中,小黄人们已经在全球刮起了专属的贱萌“黄色风暴”,来到第三部,小黄人们“萌值”再度升级,团伙集结“搞大事”。据了解,小黄人在《神偷奶爸3》中更加贱萌,不仅意外登上“欢乐好声音”选秀舞台大秀歌技,被警察抓起后小黄人们还集体大闹监狱!小黄人们在狱中纹身称霸变成大佬,连体形彪壮的犯人都对它们礼让三分,而这一搞笑的情节也获得观众们的纷纷点赞。
而对于这群爱搞事的萌物,不少媒体都表示萌点笑点依旧,圈粉指数满分。《看电影》杂志记者在观影后评价:“影片笑点密集,小黄人集体上演越狱大戏,堪比史泰龙《金蝉脱壳》”。《东方电影报道》的记者彻底被小黄人们圈粉,看完之后激动表示:“我只有一个想法,我想要养小黄人,快告诉我哪里可以抓到,怎么会有那么萌的小宠物!”北京晚报记者赞叹:“小黄人系列是网络时代‘蠢萌’的最大代表,每部看都乐不可支,这部也一样的搞笑可看。”
普通观众对蠢萌小黄人的热情更为火爆,网友徐徐徐观影后感叹小黄人总是能让人爆笑不止,“ 特别是小黄人在选秀舞台和监狱做大佬,还有集体越狱的剧情,狠狠戳中了笑点!”还有网友对小黄人的火星语洗脑神曲念念不忘,“一口各种语言糅杂的小黄人语激发了萌萌的笑点,从头笑到尾,感觉自己快笑成神经病了。它们居然还上真人秀集体合唱,魔性鬼畜,简直萌到爆了。”
大反派尬舞配乐掀怀旧潮 搞笑之外温情暖心依旧
作为系列电影的续篇,《神偷奶爸3》并不局限于格鲁一家的幸福温馨生活,本次还加入了格鲁的双胞胎兄弟德鲁,以及有着尬舞特长的大反派巴萨扎·布莱德两大亮眼角色,也让影片相比前作有了更多新鲜笑点。其中,新角色大反派布莱德曾是好莱坞过气童星,走上坏蛋道路之后一言不合就尬舞,尬舞同时还要搭配着上世纪的流行金曲,包括迈克尔·杰克逊的大热曲目《Bad》等多首经典歌曲都成为了布莱德的尬舞配乐。《环球银幕》特约影评人对电影中的经典音乐元素喜爱有加,“《神偷奶爸3》比上部小黄人还能玩音乐梗,主创里估计有很多真乐迷,影片一边致敬了八十年代迪斯科金曲,一边让小黄人们大跳最新的电音舞曲。”
爆笑之余的温情暖心一直是《神偷奶爸》系列电影的特点之一,在新作中格鲁一家五口温馨生活依旧,格鲁在学习如何当奶爸的同时,露西也在适应着自己母亲的全新角色,三个可爱的小女儿也在不断成长。“这一部剧情设计更是用心,格鲁有了兄弟,三姐妹有了妈妈,爆笑又不失温情,绝对是老少皆宜的合家欢首选,今年暑假必看,没有之一!”有观众这样评价道。
《神偷奶爸3》由曾联手打造全球大热动画电影《小黄人大眼萌》的凯尔·巴尔达、皮埃尔·柯芬联合执导,该片将于2017年7月7日在中国内地上映,格鲁兄弟与三个小萝莉温馨逗趣,还有调皮搞怪小黄人带你“越狱”逃脱,欢快自由度暑假。