神偷奶爸3观后感
今年夏天,一大群小萌物袭来啦!《神偷奶爸3》在各大影院上映,我也在电影院里观看了这部老少咸宜的影片。
《神偷奶爸3》主要讲诉了奶爸格鲁未抓到坏蛋布莱德,因而被反恶人联盟组织问责,并且辞退。郁郁寡欢的格鲁却又阴差阳错的找到了失散多年的兄弟----德鲁。于是,兄弟俩联手,一起夺回了布莱德偷盗的那颗全世界最大的钻石。
格鲁希望把宝石交回反恶人联盟,以证明自己是有能力胜任工作,并且抓获坏蛋布莱德。兄弟德鲁却一心想成为大恶人,向爸爸证明自己是有天赋的恶人。兄弟俩意见不合,一场争执爆发了。只见格鲁手紧握拳头,满脸涨红,恶意嘲讽着德鲁。德鲁因为受骗,气的头发都快竖起来了,上气不接下气的大声坚持自己的意见。最后,德鲁抱着钻石愤怒的离开了,俩兄弟发誓再不相认。直到格鲁的三个女儿被抓,请求德鲁帮忙。德鲁没有丝毫犹豫,挺身而出,冒险加入了格鲁拯救家人的行动中。
德鲁与格鲁的这种珍贵兄弟情让我感动。此时,我不由得想起了家里那个刚满1岁调皮捣蛋的弟弟。记得每一次,他未经我的同意弄坏我心爱的东西,当时我的心头立刻就涌起了一股怒火,我真想再也不要理他!但不过一会儿,弟弟又背着小手,蹒跚地向我走来。嘴里还“嗯嗯,咕咕”的不知道说些什么,仿佛在向我道歉认错。弟弟脸上也向我展露出了最天真无邪的笑容。这时候的我,心中就算有再大的怒火也一下烟消云散了,忍不住给弟弟一个大大的温暖的拥抱。
我想这就是手足情吧,是父母给过我们最好的礼物。让我们在成长的路上不会孤单,不会害怕,我们会吵吵闹闹,嘻嘻哈哈在一片欢声笑语中牵手一起长大。
同学们,你看过《神偷奶爸3》吗?如果没有看过,建议你赶快去电影院看看吧!