神偷奶爸观后感
正月初3,我和爸爸看了电影《神偷奶爸2》。这部电影非常好看,讲的就是格鲁有三个女儿,但是格鲁没有妻子。他的三个孩子们就帮他找女朋友,但是格鲁不想要女朋友。有一天反对恐怖组织的人把他捉去了,反对恐怖组织里有一个队员叫露莎,是格鲁的搭档,他们被派去要寻找一种害人的血清。结果找到了一个披萨店的老板观后感大全,他是一个隐藏的大坏蛋,他捉走了格鲁的小黄人,用血清把他们变成了怪物,还把露莎抓走了,把她连同鲨鱼一起绑在火箭上,准备送他上西天。但是格鲁及时赶到,救了小黄人跟露莎。他们回去的时候,感情非常好了,于是他们结婚了,孩子们有了新妈妈,小女儿安安还献上了她母亲节晚会上的台词。
这个故事非常感人,看着格鲁把露莎救出的时候,我相信其他观众眼泪也已经在眼眶里打转转了,因为格鲁不顾自身安全去救露莎。这个故事也非常有趣、搞笑,比如小黄人举着武器保护孩子们的时候,一个小黄人抡起斧头打到队友身上了,队友很恼火,都打起那个小黄人来了我最喜欢小女儿安安,她天真、活泼、开朗,所以我喜欢他。