神偷奶爸观后感
今天,我坐着爸爸的车,跟妈妈一起去电院去看《神偷奶爸3》。
《神偷奶爸3》讲的是有一个坏人名叫布莱特,他想毁灭人类世界,偷走世界上最大的粉红色钻石。
有一个抓坏人的公司,叫做反坏蛋联盟,专门抓坏蛋。格鲁和他的妻子露西就在那个公司工作,他们发现了布莱特偷走了钻石,就废了好大的功夫终于把钻石抢了回来,然而却不小心让小偷布莱特逃跑了。
抓坏人的公司里面的人都知道了,把露西和格鲁开除了。露西和格鲁不开心的回到了家,遇见了一个老头。这个老头说格鲁有一个兄弟,格鲁听完决定明天早上带露西和三个孩子见自己的兄弟。他们来到兄弟的家门前,敲了敲门,从里面走出了一个穿着白衣服和一头漂亮的金色头发。这个人的名字叫德鲁,和格鲁长得一模一样,只是格鲁没有头发。他们的爸爸是大坏蛋,爱干坏事。德鲁也喜欢做坏事,但是爸爸说他不擅长做坏事,所以德鲁不是一个合格的坏蛋。
德鲁为了成为一个合格的坏蛋,邀请各路一块做坏事。但是,德鲁一直想把红包执行抢回来,就欺骗了自己的兄弟,和他一起去偷红宝石。他们悄无声息的把红宝石偷走。却被布莱特发现了。布莱特赶快追,却被它们逃跑了。于是,他有开户了一个区巨大的机器人,想要摧毁城市。最后,还是被德鲁摧毁了。
以后、小黄人、露西、三个孩子、德鲁和格鲁过着快乐的生活。