神偷奶爸观后感
就在昨天,我一人去看了新出的美国大片《神偷奶爸3》,可好看啦。
《神偷奶爸3》讲的是:一度辉煌过的过气明星:巴萨扎·布莱特,因电视节目被拿掉,走上了坏蛋之路,沉浸在了自己的童年里。
之后他偷走了世界上最大的粉宝,并发出警告要毁掉好莱坞。有了坏人当然就有了好人,一个叫做反坏蛋联盟专抓坏蛋。格鲁和他的妻子露西在那上班。格鲁掺加了逮捕布莱特的任务,可还是让他跑了。
回去后,一个严厉的管理员上任,她以格鲁没抓住布莱特的原因要开除他,露西要维护格鲁,却一起被开除了。
在沮丧时,小黄人因格鲁不做坏蛋而出走,还有一个管家告诉他,他有一个弟弟再找他。格鲁带上家人去拉他那。见到他弟弟后知道了他爸爸是最坏的坏蛋中的一个,并知道他爸爸说他弟弟是个不合格的坏蛋,格鲁才是大坏蛋。
弟弟想当一个合格的坏蛋,便拉格鲁一起做坏事,可格鲁一心只想拿回工作,就骗了弟弟,在拿回宝石后伤了弟弟的心后想带回宝石去拿回和工作,却又被布莱特抢走了,便绑架了格鲁的三个女儿。
这时,小黄之前因做了坏事,被抓了起来,现在越狱出来了。
格鲁立刻去找了伤心中的弟弟和好了,去救格鲁的三个女儿。布莱特这时再用他的机器人破坏好莱坞,不过格鲁又碰上小黄人,一起打败了布莱特,拿着宝石拿回了工作。
这个电影告诉我们不能做坏事,要信任和支持自己的亲人、朋友,并要勇敢,遇到危险不要丢下自己的家人和朋友。