神偷奶爸观后感
7月16日下午,我们牛牛君来到中大银泰的海上明珠影院8号厅观看《神偷奶爸3》,故事引人入胜,扣人心弦,让人回味。
奶爸格鲁因一次意外,没有抓住坏蛋布莱德,被反坏蛋联盟误解遭到开除,但仍然拒绝了小黄人们的建议,不再去做坏蛋。意外之喜是还找到了失散多年的双胞胎哥哥德鲁。因为父母离异,哥哥跟随母亲生活,哥哥生活条件优越。得知坏蛋布莱德偷走了价值连城的红宝石,格鲁决定出手把红宝石抢回来。格鲁和哥哥一起历尽千辛万苦,和小伙伴们一起努力,终于抢回了宝石,格鲁和布莱德斗智斗勇,有时让人哭笑不得,有时让人捧腹大笑。格鲁依旧是那位乐观向上,风趣幽默、充满爱心的奶爸。
看过电影,我明白了:做事要仔细,做人要正直、热情。共同做事要有团队精神,相信自己的队友,面对困难,不退缩。坚持不懈,认定目标,相信会实现的。格鲁的故事还告诉我们,生活里难免会遇到一些不如意的事情,被误解,受尽委屈。但仍然要保持良好的心态,为正义而为。任何时间都不能忘记,正义勇敢是本性,友善团结是原则。如古人曰:不以善小而不为,不以恶小而为之。知难而上,是勇者;锲而不舍,是智者;友爱团结,是强者。善缘自在,得而为之,为上。
格鲁奶爸,了不起,我们为你点赞。