神偷奶爸观后感
《神偷奶爸》第一部的时候,小黄人真的就是配角群体,出场的时间并没有现在这么多。但第一部上映之后,这个配角群体受到了疯狂的追捧,各类周边产品热销,所以到了第二部,小黄人的戏份明显增多。在第三部中,小黄人基本算是一个主角群体,给他们安排了很多场出彩的戏份。比如在类似好声音的舞台上表演唱歌,虽然语言大家听不懂,但是那深情的表演打动了在场的观众;还有在监狱里的群戏,小黄人仗着人多势众成为监狱霸主,那狐假虎威的样子真令人忍俊不禁。
小黄人的群体的每次出场都非常抢眼,这一次他们甚至要和格鲁分崩离析,主要原因就是在于格鲁不肯去做坏事。坏的非常单纯的小黄人们只愿意跟随大坏蛋做事,所以他们选择不再跟随格鲁。这样的故事设定,想想都很有趣,主要还是小黄人们奇特的思想,让大家对他们真是又爱又恨。