神偷奶爸观后感
今天,我去看了《神偷奶爸3》这部电影,这部电影很好看,主要讲的是:坏蛋布莱特想抢走一个世界上最大的钻石,他就去一个船上去偷它。然而反坏联盟(AVL)发现了这个波动,就派格鲁和露西去抓布莱特,但布莱特阴谋多多,等格鲁上船时,布莱特已经拿到了钻石,可格鲁还是抢回了钻石。
可当他们回来时,AVL的新老板得知他们没有解决掉布莱特时,便把他们开除了。可布莱特又抢回了钻石。
但没过几天,他突然得知他有一个孪生兄弟,他一开始知道的时候十分高兴,可真正见到他的时候,格鲁感觉他什么时候,德鲁都比他更胜一筹,一头漂亮的头发,爸爸继承的财产,格鲁感到非常伤心。
德鲁后来告诉他,其实我们的爸爸是个超级坏蛋,然后德鲁就给格鲁展示了他爸爸的超级武器库,还有一辆超级战车。
然后格鲁说,不然我们就去抢钻石吧,其实格鲁想重新找回钻石,重回他的工作,然后他们就去抢钻石了。最后,他们抢回了钻石,也把布莱特给打败了。