神偷奶爸观后感
今天,我看了《神偷奶爸3》这部电影。
这部电影讲的是有一个坏蛋叫布莱德,他原先是好莱坞的演员,现在被开除了,走进了青春期,开始毁灭人类,偷走了世界上追大的粉红宝石。有一个抓坏蛋的集团,名叫反坏蛋联盟。主人公露西和格鲁就在这里工作。他们发现这个宝石被抢走后,就立即去追捕,弄到手后又被布莱德的抢了。
回到集团,又上来了一个新的主任,她非常的严厉,马上就把露西和格鲁开除了。在家里,他知道了自己还有一个孪生兄弟,名叫德鲁,他穿着白色的衣服,和格鲁长的一模一样,只是多了一头漂亮的金色头发。他们的爸爸是个大坏蛋,爱干坏事。格鲁的弟弟也干坏事,但是他的爸爸常说他干坏事干得不好,不擅长做这件事,因此在提到干坏事,德鲁就会非常沮丧。
为了格鲁的弟弟德鲁能会干坏事,他就约德鲁去把布莱德的那块宝石抢回来,好让他们回复职业,继续干下去。最后经过重重的困难,终于把宝石抢了回来。布莱德知道后,非常恼火,就卡着巨型的机器人,来毁灭好莱坞和格鲁,并且要把好莱坞送上太空,这样布莱德才会消气,不在危害人民。德鲁和格鲁在这关键的时刻,终于解救了好莱坞,这时,小黄人来了,他们有的拿着电锯,有的拿着木棒,有的拿木剑,有的拿着黄色炸药,一起把泡泡堂气球弄破,重新让城市回复原状。
这个电影告诉我们不能做坏事,要信任和支持自己的亲人和朋友,并且要勇敢,遇到危险不要丢下家人或朋友。