神偷奶爸观后感
今天我们看了神偷奶爸的电影,里面讲的是一个坏蛋和三个小女孩的故事。有一个坏蛋叫做格鲁,他说他要做一个永远的坏蛋。有一天,他的妈妈打电话给格鲁,妈妈问:“噢!儿子你的事业怎么样了?”他说,他准备做一件惊天动地的坏事,那就是偷走月亮。格鲁坏蛋他有个朋友,他就问:“月亮这么大,你怎么偷走它?”格鲁就说:“我用缩小枪把它缩小再带回来不就行了吗?”
他的朋友又说:“那就算你找到了缩小枪,那你怎么样上月亮呢?”格鲁就说:“我们就去坏蛋银行借钱,去买火箭……有一天,有一个阿姨,他有三个小女孩帮她工作,去卖饼干。到了那个阿姨不想收养她们的时候,就有一个格鲁大坏蛋来收留了她们。……有一个人叫做向量。有一天,那三个小女孩准备参加跳舞比赛,她们跳的是天鹅湖,这只是刚刚开始的锻炼。等到好们比赛的那一天,向量做了旁观者去看了她们跳的天鹅湖,等到天鹅湖表演结束没有一个人的时候,他就把三个小女孩给抓走了,来威胁格鲁交出月亮,等格鲁别无选择的时候,只能交出月亮来救孩子们。但向量他却不交出孩子,而是把孩子带走。到了格鲁愤怒的时候,他什么也不怕去救孩子……我觉得格鲁真是一个称职的爸爸。