神偷奶爸观后感
今天,我观看了一部叫做《神偷奶爸2》的电影。这部电影富有童趣,小黄人的邋遢,总是引得我们开怀大笑。
这部电影主要讲述了格鲁和AVL秘密组织共同对抗邪恶势力马乔,最后于他的搭档终成眷属的故事。在这部电影中,最让我感到有趣的是格鲁的搭档露西的那辆多功能轿车。在陆地上,它就显得与普通汽车与众不同;进入海中,它会变成一艘小型潜艇,带领着他们在海洋中遨游;在蔚蓝色的天空中,它还能够变身成为飞行汽车。实在是太酷了!看得我迫不及待的想要在现实生活中得到它了!
格鲁不仅是一位特工,而且同样也是一位慈祥和蔼的父亲。在电影的开头,他为了维护自己小女儿的尊严,不惧怕牺牲自己,装扮成一位胖胖的仙女。虽然他的女儿认出了他,但是,他机智灵活的面对着其他小朋友们的严刑拷问,保护了女儿的尊严。
离开格鲁,而加入马乔麾下的尼法瑞奥博士,也在之后猛然醒悟。他为了保护自己的家人,宁可放弃自己的梦想。这是一种让人可歌可泣的精神!一种多么伟大的精神啊!
《神偷奶爸2》这部电影带给了我许许多多的欢笑,也带给了我许许多多的感触。希望它把欢笑与感受带给全世界!