山下,小松鼠美美正在放风筝,一阵风刮来,风筝的线断了,呀!风筝越飞越高,飞到了山顶上。
小松鼠美美
美美急急忙忙沿着一条小溪爬上山顶,快到山顶了,可风筝越飞越远,飞得看不到影子了。一回头,他发现草丛中折了好多纸船,美美惊讶的说:“哇!这么多纸船呀!是谁折的呢?难道是,房子里的主人折的?”
于是,美美去找房子的主人,来到房前,美美敲敲门,门没锁,一推就开了,哇,满屋子都是成堆成堆的纸船,美美刚拿起一个纸船,眼前就出现一座缆车,美美跳上缆车,缆车“唰”的一声穿过墙壁,来到了 年。