首先让我们投篮,前几个学员投过篮后,轮到我了,我心里憋着一股劲儿,一心想把篮球投进篮筐。我拿好球摆好姿势,用尽全力将球投了出去。球真的进了,我兴奋的不得了。
接下来开始运球,我也不知道怎么了,自己觉得运的不错,反而被教练罚了两次蛙跳,心中渐渐开始委屈了,在教练让我第三次蛙跳的时候,我流下了眼泪,因为我觉得教练冤枉我了。
训练结束后,教练问我为什么流泪,我对教练说出了心里的委屈。教练说我的动作不标准,还说男子汉应该流血不流泪。
我下定决心以后一定好好训练,严格按照教练的要求去做,争取早点升入大班。