描写姥姥趣事的初中作文-我的姑姥
自从我的大姑姥死后,我的妈妈就从沈阳带回来一个老太太。妈妈说她是我大姑姥的妹妹,所以妈妈让我管他叫小姑姥。
关于描写姥姥趣事的初中作文-我的姑姥
人物介绍
刚开始我还以为他是一个什么病都没有的人呢!可是渐渐地我就发现他竟然不会说太多话,后来我问妈妈小姑姥为什么不会说话呢?妈妈对我说:你小姑姥小的时候就不会说话了,因为他小时候的得了一种重病。小姑姥刚到我家的时候非常听话,基本上除了吃饭都一直在床上躺着。
小姑姥这人很奇怪因为他什么水果都吃,但是就不吃橘子。并且他还爱和别人握手,但是我想和他握手他却怎么都不干。
归纳结尾
哎!这就是我爱打人的姑姥。