我们的李老师-描写老师的小学生作文450字
啊!李老师,您就是辛勤的园丁,而我就是祖国的花朵,在我的心里,您就是一位学识非常渊博,而且学有建树的好老师。
陈述事例
当几次考试之后,您就知道了我的成绩不怎么稳定,有时候粗心大意,有时候又认真仔细。在失败的时候,您会对我说:“失败是成功之母,只要你吸取失败的教训,我相信你会考得好成绩。”成功时,您又会对我说:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”有一次,我考试考砸了,心情闷闷不乐。这时,李老师走过来,语重心长地给我分析了错误的原因,并鼓励我说:“没关系,不要难过,一次失败不等于永远失败,只要你再接再厉,我相信下次你一定能成功。”听了这番话,我的信心增加了许多。经过一番努力,我在期末考试中考得了满分。那一刻,我告诉自己:一定要老师永远为我感到骄傲。