我是四年级的学生,名叫黄羿宁。羿,是古代有名的神射手后羿的羿,这个羿很少见,而且造词只有一个后羿而已。宁,是宁静的宁,我以前看到这个字就吓到了,因为那时我不会这个字,又这么多笔画,所以才吓到。
在英语班,英语老师都叫我Dabby。Dabby是我在读幼儿园时幼儿园老师帮我取的。我很喜欢这个英语名,因为很好听、又好记、写得又快。另外,我有一个绰号,叫黄黄,因为我姓黄,所以同学都叫我黄黄。我喜欢这个名字,原因有三:1.我姓黄。2.我喜欢黄色。3.黄黄很好听。
我很喜欢我这些名字,听说妈妈带婴儿的我去给算命师取的时候那里有黄品蓉、黄相庭、黄羿宁……等名字。妈妈还说里面只有黄羿宁最特别,所以选了黄羿宁,我听了好高兴。
自我介绍2
她喜欢折磨人,一会儿对你好,一会儿对你坏。 没有安全感,也不会给别人安全感。她爱不起,更怕伤害。 最暴躁,最善变,最没耐心,最冲动,最耐不住寂寞又喜欢假惺惺的让自己一个人呆着。 有时候又充满阳光的
气息,爱笑爱说话,活蹦乱跳,可爱迷人。 那是在她真的开心的时候。 她五官或许不是很精致,但她知道自己的闪光点,你可以说她自恋,或者自以为是。 她喜欢热闹,总会成为聚会的焦点,前提是她想。 她也享受孤独
,静座在一个人的房间听着很伤感的音乐。 虽然她经常会觉得孤独,寂寞,抑或是想一个人,在房间里心情压抑低落,睡觉时候在床上辗转反侧,她也不会轻易打电话给任何人诉说。 一早起来,又会轻轻松松的打理一切,
慌慌忙忙的拽着大衣拎着包往外冲。 她从不轻言爱,不会撒娇,不会装软弱,不会说甜言蜜语,她的爱很沉默,那并非是因为她缺少那份勇气,在她的心里有一道栅栏,那就是自尊,那是责任,以及现实中的背负。他必须确
定那个人是否可以承受得了这一切的,承受她的撒娇、她的无理取闹,她的倔强,她的悲观,她所有的性格缺陷且永远不离不弃。 如果有一个这样的女孩对你说她爱你,那就代表在她的心里你的分量胜过了她在乎的很多东西
。 她不让你给她买这买那,却也会为你私自买给她的礼物而暗自开心, 因为女人觉得那是你的宠爱。 她在意的是你的心,你若真心,她必然实意。 她会经常冒出些新鲜的想法来调剂生活,她的多变不会让你不安只会让你
快乐, 她的敏感在你的 呵护下慢慢消失不见,她的倔强被你的保护软化, 她的伪装在你面前被轻易识穿。她那样喜欢你的爱,这样懂她的人,才体会得到她的好。 她的爱与不爱是忽然的,惨烈的。 她真的决定去爱了,不
两败俱伤身心俱损她不会收手, 当然,当她不爱了,就是月老下凡也无济于事。 所以,别爱这样的女孩,她太偏激,太虚伪,太神经质,太难伺候,太不温柔。 如果你没勇气可以坚持爱她,就别爱她。
自我介绍3
我叫周雨娆,今年十岁了,我的学校是实小,我在实小209班。
我有一双大大的眼睛水灵灵的,可漂亮了。我是个文静,可爱乐于助人的小女孩,我虽然在学校不太爱讲话,但我喜欢帮助别人,比如说有一次我的同桌没有带水彩笔,我主动把自己的借给她用。
我的爱好是跳芭蕾,我现在只能跳一些简单的舞蹈,我一直梦想能跳《四只小天鹅》和《悲伤的天鹅》,然后再到舞台上穿着漂亮的白色的泡泡裙做出像天鹅一样的动作。
我的优点是画画非常好,缺点是不开心的时候总和别人吵架。你们觉得我是一个什么样子的小女孩呢?