我的数学老师】
我们的数学老师姓黄,叫她黄老师大家肯定都知道:老师像花园里的园丁,精心培养我们这些花朵,每次我想到这句话,就会想起黄老师.
每当我们遇到做不到的题的时候,黄老师就会仔细给我们讲解,如果我们还是不明白,她还是给我们讲解,然后再给我们出几到这样的题直到把我们弄懂为止她恨不得让全班都变的非常聪明,她这样做也是想我们将来成才啊!
记得有一次上数学课,黄老师在黑板上给我们出了四道乘法算式,叫了四个同学上黑板来计算,计算结果出来了,没想到四个同学里只有一个同学对这时,黄老师看了看了那三个同学从黄老师的眼神可以看出,黄老师的眼神不是愤怒的,而是期待的她又把这些算式反反复复的讲一遍,然后又叫四个同学上黑板来做,这次是全对,黄老师终于脸上露出满意的笑容.
黄老师,您的教育使我变的更聪明,谢谢您!