老师的作文400字-为您祈祷
啊!老师,不知道多少个夜晚,您又在灯光下为我们备课,雪白的粉笔染白了您的头发,岁月的痕迹——皱纹悄悄的爬上您的额头,但是您笑起来依然是那么美丽,那皱纹象一朵绽开的菊花,那滴滴晶莹的汗水,滋润我的心田。
每当上课时,听到您讲话又多了一丝丝的哑,我多想变成一杯甘甜的水,来滋润您的喉咙,让您是声音又象从前那样轻柔甜美。
每当您批改我的作业,那一根根“银丝”闪过我的眼前时,我多想变成一位美发师,把您雪白的头发,染成白雪公主的头发那样,乌黑发亮。
每当您脸上又添新的皱纹时,我多想作个美容师,把您头上的皱纹抹平。
老师,这几天您病了,病得很重,您平常总说您腰痛,我们劝您去医院检查,您总是不肯,您说:“如果我去医院了,你们怎么办?”老师您为了我们连身体都不要了,最终您还是病倒了,这一病不轻,躺在了病床。
我双手合十在心里默默的祈祷,老师,希望您快点好起来。