小学生描写姐姐的作文300字-假小子表姐
我有一位表姐,她是一个假小子,有着浓浓的眉毛,小眼睛,一笑眯成一条缝,其实她的头发比我爸爸剪得还短呢,爱穿一身黑,一看就是正宗的男孩,由于像是个男孩,因此还闹出不少笑话呢,下面我就给大家讲两件关于我表姐的事情。
事例描述
记得有一次,妈妈和表姐去逛街,刚走到服装店门口,老板娘就笑盈盈走过来,把表姐领巾儿童男士服装区说:“小朋友快来看哪,本店新进的男式服装,可帅气了呢。”表姐一撅嘴,嘴里嘟囔道:“男孩子有什么好的。”妈妈忙上前解释,老板娘这才明白了。
还有一次表姐去上厕所,一位阿姨结结巴巴的告诉表姐男厕在那边,过了一会,那位阿姨才反应过来,连忙道歉。
先别看表姐长相非凡,但她可爱乐于助人了呢,一次学校要为灾区捐款,表姐捐上了她平日里攒下的500块钱,全校属她捐的最多。