9年 月 日 是个隆重的日子,因为宫博士研究院新出高科技产品两千多种。今天科技博览会开幕了!在碱水里也泡不坏的手机、卫星电话、全自动洗碗器……
在碱水泡不坏的手机是用世界上最好的材料研制而成,十头大象踏上也不会变形,另外它也有超强的封闭功能,细菌灰尘也钻不进去,被锤子用力敲打也只能被手机硌坏铁锤,而手机安然无恙。
有味道的电视,现在电视有声音,有色彩,可就是没有味道啊!那时电视有了味道,人们不仅饱了眼福,还美了味觉。
多功能汽车可以在水、陆、空、沼泽地来去自如,当然它也是以太阳能做能源的超级环保!
怎么样我的想象不错吧!