1.运动会运动会作文
星期四,老师说:“明天,学校要举行一场有趣的运动会。”顿时教室里欢欣雀跃。
终于熬到了星期五,我早早地来到学校操场,操场上已经是人山人海,每个人的脸上都写满了快乐和兴奋。运动会正式开始了!大家排列着整齐的队伍听校长讲要求。讲完后,运动项目正式进行。
第一个项目—— 米短跑,我们班的运动健儿们已经在起跑线上准备就绪了,看到他们那镇定的样子一定能拿第一。“砰”枪声响了,只见刘纪然像箭一样冲了出去,领先一步,暂居第一;再看看刘期明排列第二;而刘维暂时落后,屈居第四。到了冲刺阶段,刘纪然仍然遥遥领先,稳居第一;刘期明在二号宝座上稳如泰山;而刘维好像打了一针兴奋剂,一下子冲到第三。咱刘氏家的运动员大获全胜,我为他们感到骄傲。
下面,我们再把目光转向跳高场地吧!只见我们班的第一高人——刘文亨,他肩负着我们班的跳高使命。瞧!前几位运动员不是紧张,就是心慌,结果都没有跳过去。到了刘文亨了,他冷静而镇静的以刘翔跨栏的速度冲向标杆,到了标杆,只见他抬起左脚,右脚一跃,轻轻松松就跨过了标杆,这时我班的同学兴奋地喊道:“刘文亨第一!第一!”刘文亨冲同学们微微一笑……
时间过得真快,到了下午最后一个项目——接力赛了。比赛还没有开始,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。“砰”枪声响了,第一位小运动员像离弦的箭一样冲了出去,把棒交给了第二位小运动员,这时我们班暂居前列,拉拉队喊道:“好,太好了!”可是没过多久,我们班的第一就被三年级四班抢走了。这时我班的同学个个都是愁眉苦脸,义愤填膺,一心想超过四班。可是谈何容易呀!到了冲刺时间了,偏偏留下来的只是些跑不快的,这可怎么办呀?我正担心的时候,听见有人说:“三班第二名呀!”我上前一看,我们班就差十步就到终点了,并且确实第二,我激动地助威到:“三班,好样的,加油!”果然不出所料,我们班获第二名,这时,我兴奋不已地说:“三三班,好样的,我们不是蜗牛队了!”
不知不觉已经到了下午四点,运动会在运动健儿的奋勇拼搏中,在拉拉队的欢呼加油中,在老师的鼓励支持中,圆满结束了。