关于考试的作文
今天,我们学校要进行期中考了,所以我早早的来了学校,我像平常一样,唱愉快的歌朝教室走去。教室了吵吵闹闹的,原来他们以为不用早读了。这时老师也来了。看到这种情况。脸都黑了,严厉的说:“怎么没早读?你们的纪律呢?”之后狠狠的批评了我们。同学们一下子楞住了,过了一会儿,便大声朗读起来。下课铃响了,我们不再像上次那样跑出去玩了,而是一心一意的准备考试工具。
铃声响了,老师笑吟吟地走进教室,手里拿试卷,看来她是满怀信心而来。试卷发下来,教室里一片安静,连蚊子扇动翅膀的声音都能听得一清二楚。不知不觉时间过去了,大部分的人都做好了试卷,我也小心翼翼的复查了一遍,看看有没有错的地方,最后才交上去。
走在回家的路上,我觉得天特别的蓝,阳关更加灿烂了。