璀璨的笑容作文
大家都知道人在笑的时候是最美的,可是假笑却是最丑的,皮笑肉不笑是最难看的,可是它们也是属于笑的一种啊!所以我认为各种笑也应当有属于它们自己的色彩。
在生活中我们可以随处看到笑容,也只有那些从心底笑出来的才会更容易感动我们,在我们自己的认知里,每一种笑容都有属于它自己的含义,有的是代表褒义的,同时也有的是代表贬义的,在你的心中哪一种让你的记忆最深刻呢?
在我的记忆中让我最深刻的笑容就是那帮助他人后的笑容,那笑容中充满着关怀、充满着祝福,让人不仅仅是心中感到温暖,而且还让人记忆最深刻,那笑容是这个世上最璀璨的笑容了,不信你可以想一想在你接受帮助后别人所对你的笑容,你是不是也是这么认为的呢?
每个人都有每个人的想法,我并不是要别人认同我的观点,而是告诉大家的观点罢了,那么在你的心中最璀璨的笑容是什么样的呢?