奇思妙想的作文300字
我想发明变形笔,用这种笔的人肯定是天才。
在画图时,按下铅笔键,铅笔就会从笔里出来。用这种品牌好铅笔,无论这支笔怎么摔,它的笔芯永远都不会破,这种笔也不会磨损,折断变粗。这种用的是纳米笔芯。只要我在变形笔头上粘贴上一种错别字反应器〔又叫错字反应器〕,只要你写错了一颗字,它就会发出警告,叫你纠正。这样的笔拿到学校还不愁你考一百分,就连老师不小心改错题,它也会纠正,真是一支好笔。
你们一定经历过因上课写字太多,而做作业没墨水的情况。我这种品牌钢笔,用的可是品牌钢笔芯,永远都不会摔破,还好写,一个月打一次墨水,那可省了许多钱。
你们一定用过涂涂笔,而没水笔写的经历吧,我这种水笔,至少一支能写四至五个月,每支一元,那一年还不就省了许多钱,还真划算。
我想只要我努力学习,有了过硬的本事,我的奇思妙想就一定能够实现。