动物节作文
动物是我们人类的好朋友。它们经常为我们带来欢声笑语,例如滑稽可笑的动物表演,那笨拙的动作让人捧腹大笑,但是无知的人们却不知道它们有多么的痛苦! 由于现在动物被大量捕杀,使许多动物频危灭绝,在死亡的边缘挣扎·徘徊。因此,世界上珍稀动物的种类日渐壮大。 这一现象说明了动物的种类越来越少,人类的行为遭到了自然的警告,为什么动物看到了人就跑了?因为人类的枪已剥夺了它们同伴宝贵的生命。所以,随着一只只动物的倒下,我多么想设立一个节日—动物节呀。我想,每逢节日,人们会到茂密的树林一起玩耍;动物们一定会感到无比快乐、轻松,不再畏惧人类。动物与人之间打关系会更加亲密,动物们不会被猎杀,这会让世界更加和谐、美好,让树林更加美丽!
真希望这个节日早点到来呀!