我们家有一只小狗,它是一只温顺的狗。
我们都叫它“泡泡”,它的毛都是白色的,只有耳朵上的毛是黄色的。四条小短腿跑得飞快,一条小尾巴见到我的时候总是摇个不停。
每次我回家,它都在我的胯下转来转去,一双炯炯有神的大眼睛总是盯着我看。好像希望我去抱抱它,而每次我都忍不住去抱抱它。
泡泡也非常贪吃,只要你拿东西诱惑它,他肯定会跟着你走。每次我帮它准备好食物,他总会吃个没完,只有把它的碗拿走,他才肯罢休。
泡泡也是条很有个性的狗。它原来睡在一个大纸箱里,最近我和妈妈帮它买了一个狗窝。这天晚上,我把它抱到狗窝里。第二天,我准备好了早饭给它拿过去,可是泡泡却不见了。我四处寻找,可是还是找不到。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,最后我在大纸箱里找到了它。原来是他晚上不喜欢睡在狗窝里,就爬到纸箱里了。
不用说我是多么喜欢它了。