我们的顽皮天性作文
去姨婆那儿去玩,或者去爸爸妈妈的朋友那里,大家都说我文文静静的,“坐有坐相站有站相”,是一个很乖的孩子。
其实,我也有股玩的劲头,也会疯疯地玩个痛痛快快,只是碍于——碍于不好意思罢了。
在家里,我会爬到外公肩上舞者双手摇晃,直让外公大呼:“吃不消!吃不消!”
我会躲在外婆身上耍赖、挠痒痒,使得婆孙俩不停地打打闹闹大呼小叫。
“顽皮是小孩子的天性。”我十分同意外公这样说。有的孩子会疯得多一些,有的孩子疯得少一些,有的孩子玩得放肆一些,有的孩子玩得收敛一些,程度不同嘛。
那天我去电影院,看见那张洛克王国圣龙的心愿的海报,角落里那个拉开嘴巴的怪物,我连忙站过去也拉开嘴巴拍了一张照片,这就是我的顽皮天性哦。
我是该顽皮的时候就顽皮,该听话的时候就听话,要是老那样一动不动呆着,那不成了木头人?吓死人了啊!
我要玩,玩得开开心心,玩得汗流浃背,玩得一天世界。
不会玩的也不是好孩子。