新的学期,开启新的希望,承载新的梦想。9月8日下午,昆阳三中全体师生齐聚操场,2011学年度秋季开学典礼暨表彰大会隆重举行。
典礼由副校长王加德主持,曹硕同学代表全体学生发言,他希望每个同学在新学期里努力做到“五心”,点燃希望的梦想,扬起远航的风帆。王旭标校长也为新学期作热情洋溢的致辞,首先他代表学校向辛勤工作为学校的发展做出贡献的全体教职工表示衷心的感谢!向积极向上,勤奋学习,勇攀知识高峰的同学致以亲切的问候和诚挚的祝福!王校长对2011年我校在中考中所取得的优异成绩予以充分肯定,并对全体同学提出了新学期殷切的期望,希望同学们能在新的学期里用实际行动为学校做出自己应有的贡献。
开学典礼上,学校还为上学期取得优异成绩及各方面表现突出的学生颁发奖牌、荣誉证书及奖品。许多获奖的学生纷纷表示:成绩只能代表过去,不能代表现在和未来,他们要在新学期里开启新的希望,承载新的梦想!