新学期、新希望、新梦想】
9月2日上午,秀水镇中心学校全体师生在操场上举行了2013学年第一学期的开学典礼,庄严热烈的开学典礼在国歌声中拉开了帷幕。
升旗仪式之后,黎汉通校长发表了激情四溢的新学期致词。讲话中黎校长首先郑重提出了我校本学期的工作重点,即抓常规、抓管理、出成绩;抓德育、创特色,紧接着号召全体师生做文明新风的弘扬者,做爱岗敬业的践行者,最后满怀激情地号召大家在新的一年里朝一名有理想的学生,一名有理想的老师而奋斗!
新的学期,开启了新的希望,承载了新的梦想,借开学典礼的东风,秀水镇中心学校将会在学校领导的带领下,在全校师生的共同努力下,加快发展的步伐,共同描绘崭新的教育奇葩。