小时候,我经常见姐姐整天手里都拿着一本书,我便起了好奇心,书里面是不是有好吃的,好玩的?
有一天,我趁姐姐出去了,把书撕下来,吃在口了里。以前我没有吃过,以为味道非常好吃,可现在真的吃起来:“呸。”我把吃进去的书都吐了。“真难吃啊!”我说道,姐姐回来后,看到自己的书被我撕了个破烂,就嚎啕大哭。我呢?早已逃到九霄云外去了。
渐渐的,我已长大,知道了书是什么,也慢慢的爱上了书。(小学生作文)
我看的书非常多,尤其是杨红樱写的,我都爱看,在班里还有:看书大王的称号呢!
记得有一次星期天,爸爸回家乡看弟弟。那时候,弟弟住在奶奶家。我也跟着去了,顺便带了几本书。
我一边看书,一边坐车。很快,爸爸就回到了奶奶家。说要去同村的姑姑家一趟,我也跟着去了。爸爸在后面跟着,我在前面带头。我一边看书,一边走路。当走了没几分钟,爸爸突然在后面对我说:“gogogo!”我连头也不回的说:“来哦来哦来”刚说一半,我就掉进了一个小泥坑里,我却浑然不知,继续看书。直到爸爸把我拉上来。
后来我才知道,爸爸说的是“沟”,不是“go”。