关于第一次走夜路作文
人生一定有许多的“第一次”,有的是充满欢笑的的,有的是充满光彩的,而我的是惊险而刺激的!记得那是我小时候8岁的事情了,那天。我和妈妈一起去公园玩,突然,妈妈的手机响了起来,说是爸爸有事情找她,便丢下我一个人了。
那个时候天很黑,已经8点了,我不敢呆在公园里,但公园离家又很远,怎么办呢?在我的反复思考下,终于我选择了马上回家。
我在回家的路上左看右看,生怕跳出来一个东西把我吓个半死,我走着走着,总是有一总忐忑不安的感觉,我不想走,觉得跑更快一些,就跑了。呼呼呼,大概已经走了五分之四了,我淡定下来,我感觉我是一个胜利者,为什么呢?因为我居然一个人走了这么多路!突然!走着,我发现前面有一个白白的东西,不知道是什么,而在那个白白的东西旁边,有个绿色的,它慢慢得往上爬……慢慢的,突然!它居然消失了!我吓了一跳,不敢走近,但如果不走近,怎么回家?我慢慢地走近那个东西,啊!一看,原来是一个穿着白带绿衣服的清洁工,那绿色的东西消失时绿色塑料袋放进垃圾车的啊!我知道真相后,大胆的回家了。
这就是我第一次走夜路,惊险而刺激!