会飞的手套作文
你们见过会飞的手套吗?没看见过吧!那就和我到班里看看这个神奇的手套吧!
上课了,老师拿出一副医用手套,让我们吹手套。老师找出两名同学,只见张涵猛吸一口气把脸都给憋红了,对准手套一吹,手套像不领情似的,只鼓了一个小包,又试了一次又一次,可手套还是不给张涵面子。急的阚晨阳一把夺过手套,手套在阚晨阳一吹之下顿时鼓起了小肚。再看看姜伟那边,鼓起的脸像含了两个大包子一样,手套每次都能吹鼓起来,可只要一松气它就马上恢复了原状。这只手套还是和阚晨阳投缘,阚晨阳一接过手套,就吹鼓了起来。吹鼓的手套像一个长了五条腿的大怪物,又像一个被马蜂蛰了的手掌,更像五指山。老师接过一只手套,将上面四个手指中间的两个手指一系打了一个蝴蝶结,把旁边的那只手指按回去,手套立刻变成没眼睛的小兔子。
老师让阚晨阳和满慧琳给他们化化妆,阚晨阳接过一只手套三下五除二就画好了一只小兔子。满慧琳也不甘示弱把手套画成一个可爱的小娃娃。
同学们用手轻轻一拍,手套就飞了起来,它一会飞到棚顶和千纸鹤做游戏,一会又飞到一品红身边去跳舞,一会又飞到窗口呼吸新鲜空气,一会有淘气的躲到桌子底下和我们捉迷藏。手套飞累了就会落到桌子上休息一会。
虽然这只手套不会飞,但我们用智慧帮它完成了它的飞天梦。