20分钟后,暴雪怀里的话机响了,他对着话筒说:暴风,顶不住了,你们那边好了没啊,快撤吧,兄弟们损失惨重,不能再这样下去了,话机里传来了这样一句话:炸毁研究所,我们得不到的东西他们也别想得到,暴雪的脸上浮现了诡异的笑容:不愧是暴风啊,呵呵,我知道了...等下就在我们的据点会合吧,说罢,他趁乱躲进了研究室,不禁打了个寒战,只见一些玻璃研究容器里,有1些令人作呕的生物,不过似乎都在休眠状态,暴雪觉得脊背发凉,心想,MD(和谐),不管了,反正它们也躲不过被炸死的厄运的,他把C4放在了1个柜子了,关上柜门,刚站起来,忽然,后脑勺被1把枪顶住了,同时传来1个声音,把枪放下!快,不然毙了你...暴雪放下了枪,往后1看,原来是天宇,天宇说:原来是你,给我带走!说罢,两个CT架着暴雪,带走了他,一切都安静下来,天宇听到了一种滴滴滴滴的声音,一种令他冒冷汗的声音:是C4,糟糕了,C4似乎听懂了他的话,声音更急促了,天宇心知不妙,枪都没来得及捡,就向外飞奔,向外面的暴雪和两个CT说,快走,C4要爆炸了,跑啊!说罢,4个人都开始狂奔,刚跑出发电站,一阵巨响,好似世界末日,砰~~~一朵蘑菇云升起,房子被炸得摇摇欲坠,倒是没有倒塌,毕竟是当年军方重金打造的建筑,连C4都炸不毁,而那4个人被震晕了过去...
REX研究所:刚刚的漫天枪声和火光,转眼就被一片死寂和黑暗代替,突然,有种异样的声响,好像1个人骨头碎了的声音,从地底下传上来,有1只人手,从废墟里伸了出来,这是谁?是幸存者吗?更多的手从废墟里伸了出来,然后,有许多人站了起来,但是没有1个人说话的,黑暗中只能看见他们身体的轮廓,摇摇晃晃,似乎喝醉酒一样,什么人在C4的爆炸下还能活下来?他们是人吗?
待续....