朋友的支持、父母的一句话、老师的一句话……在我的脑海中无处不在。不过,一位朋友的支持让我感动了。
一次,我和某一些女同学要来一次跑步比赛。可比赛开始了,我跑到了第六名的不太好成绩。不过,有一位女同学支持我说:“加油!我永远支持你!”听了这些,我两行温热的泪却无声无息地淌下来,滴落在任人踩的马路上。之后我想:下次我要努力跑到第三名前面。
我们女同学又再一次举行了跑步比赛,但经过了那一位女同学的支持,我在这一次跑到了第一名的好成绩。
跑好了之后,我满脸红通通的,那位女孩跑了过来,给了我一瓶水对我说:“加油!这一次跑得还不错,下一次还要加油哦!我和某一些人会一直挺你,支持你的。”听到这一些,不知怎的,我两行温热的泪又无声无息地淌了下来。