女孩的歌作文500字
晴朗的午后,温暖的阳光诱着我们携书依偎在清幽的绿荫花座旁,或看白云悄悄驰过,轻轻吟着“海内存知己,天涯诺比邻”的诗句,或盼盼徐徐清风微微拂面,带着嫩草的清新,绿叶的呼唤……哦,这书中的绝美诗句,那蓝天下的青山绿荫……
处于这样如诗如画的环境中,我们却开始反笑那些毛毛躁躁的男孩子了,他们能像我们一样淡泊飘逸、自得其乐、逍遥自在吗?
女孩儿总是那样的有善心,又总爱那么表现自我,女孩儿往往会被感人的事情或诗句所感染,而且想怎么表达就怎么表达。
女孩儿爱哭,也不用顾忌别人会说你,因为爱哭是女孩子的天性,不象男孩子那样心里憋得难受,而又不敢哭,生怕别人会说他没有男子气概,况且“男儿有泪不轻弹,流血流汗不流泪嘛!”女孩儿则不同,遇上愁事儿,哭一场后,烟消云散,天还是那么蓝,水还是那么绿,生活还是那么美好。
我们女孩最真实,无论怎么站,怎么跑,怎么笑,都几乎坦白得透明,我们是年轻的女孩,所以我们很快乐,我们很开心,我们用自己的心去对待生活,对待朋友,对待家人,对待老师,我们就这样走过了小学的五年多,有喜,有怒,有哀,有乐,而点滴的生活就是许多跳跃的音符,在这缤纷烂漫的花季中,谱写了一首属于我们——年轻女孩的歌。