若谈起重庆,我想,人们的脑海中浮现出的第一个词语一定就是“火热”吧!
话谈重庆
没错,重庆是一个火热的城市,大街上小巷里,人来人往好不热闹,一声声的欢声笑语洋溢在每处。
重庆是一个有着俊男美女的城市,有句俗话叫做:“重庆美女千千万。”走在重庆的街上,你随处可见那穿着时尚打扮时髦的美人儿们。
在我的记忆之中,重庆是一座名副其实的山城,它四面环山,风景如画,但,对于我而言,重庆,绝不只是一座城市那么简单,它承载着我的回忆,拥有着我的欢声笑语。
重庆是一个美丽的城市,这里的人们好客而又朴实,街道上整洁而又干净,虽然没有“桂林山水甲天下”之美,但重庆,也拥有着独属于它自己的美丽。
如若你来到了重庆,请一定要来尝尝这儿最为出名的火锅,在这充满着辣椒文化的城市里,带上亲朋好友围在一桌,吃着香辣的火锅,绝对不虚此行!
这就是我的家乡,重庆。