暖暖的阳光,热腾腾的咖啡,竹青色的摇椅。下午茶是美美享受的,在星期天总会想工作日与休息日是多么的不平衡,幻想着地球自转、公转不断加快,星期八提前出现在这幻想横飞劳累过度,发展不断加快的新时代。
下午茶,一个人的品味是单调的,无聊的。学生的下午茶需要欢快的气氛,并非面对堆积如山的家庭作业,沉重的感觉没人会喜欢的,下午茶,缺少一些花香草绿的映衬就会失色不少。大自然魅力把下午茶变的丰富多彩,阳光温暖心膛,花香透人心肺,草绿清新心田。
下午茶并非单单是一次品茶,把心灵交换,与书交换,多带一些书,多品味一些像绿茶的书,书如茶,茶如书,一样的品味,一样的体会
下午茶,用来慢慢遐想。
下午茶,用来慢慢调整。
下午茶,用来慢慢映衬。
下午茶,用来慢慢品味。
回忆下午茶,安逸的下午茶。