亲爱的刘老师:
您好!
明天是教师节了,先祝您节日快乐!
老师,您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批又一批小学生的灵魂……
我的思想,您的话语,充溢着诗意,蕴含着哲理,又显得那么神奇,在我的脑海里,它们曾激起过多少美妙的涟漪!
四年前,刚刚进入小学生涯的我们,是那么无知,那么调皮。是您用辛勤的汗水,让我们成为了一个个朝气有活力的孩子。
刚踏进校门的我,对这里的新环境还很陌生。我只是一个牙牙学语的小孩子,带着好奇的心和奇妙的幻想踏入了校门,认识了我小学的第一个老师。每当老师让我发言时,我的声音非常小,害羞的我,就像含羞草一样。而您给我的是鼓励,慢慢的,我成为了一个上课爱积极发言的学生,一个声音不再像以前那样细小细小的,而是响亮的发言声。那时,幼稚的我,对您充满了感激。
在生活的大海上,老师,您就像是高高的航标灯,屹立在辽阔的大海上,时时刻刻为我们指引航程!
您是融化自己照亮别人的蜡烛,您是耕耘土地呵护花朵的园丁,您是传递友情撒播甘露的朋友,您用汗水甚至生命写就人生故事。用语言播种,用彩笔耕耘,您就像蒲公英,把知识撒向我们的远方。像天空一样高远的是您的胸怀,像大山一样深重的是您的恩情!
老师,教师节到了,请在一次听我诚挚的祝福吧,教师节快乐!