春节的作文400字
吃完了年夜饭,我们就去了我的姨妈家里。我和弟弟先来到了电脑房玩电脑,不久后我又上去看他们打老K,觉得没意思就回家去看春节联欢晚会了。还好晚上车不多,爸爸开车快,不然就赶不上春节联欢晚会的首播了!
联欢会开始了,我高高兴兴的坐在床上目不转睛的看着电视,第一个节目竟然是小品,我还以为我选错台了,于是看了看右下角的标志,是春节联欢会啊!后来我没管什么看了起来,这个小品越看越好笑,主要是说了一个人送一个被车撞的人来医院,可因为语言表达能力不好,所以闹出了很多笑话。
过了好久,我看的节目也已经有很多了,当我正要睡着的时候,主持人的一句话接下来就是见证奇迹的时刻又让我精神饱满的坐起来看电视,这可是我最喜欢的魔术节目啊!刘谦在一个圆形的桌子里坐着,旁边有五六个观众在看着刘谦,不让他耍花招。第一个节目是变果汁的,只见刘谦的轻轻吹了一口气,果汁就没了,我顿时呆了,我绞尽脑汁也想不出这是为什么。第二个节目是硬币穿桌子的魔术,刘谦轻轻地在桌上放了一块桌布,再把硬币放在桌布上,轻轻一拍,硬币就掉下去了。这更让我惊叹不已。
后来我去网上查了查,网上的人议论纷纷什么意见都有,不知该听哪个的答案。后来,我在网上也学了个魔术叫硬币穿杯,挺好玩的,回校有机会给你们露两手。