这张票该投给谁-关于绘画参展的小学生记事作文600字
再过两天,学校组织的“赞美家乡”绘画比赛就截稿了。按规定每班交一幅画,我们班同学的积极性可高了,几乎人人都动了手。这么多幅画该选谁的呢?这可让我这个班长为难了。还是班主任的主意高明,让全班同学给每幅画投票,选得票最多的一幅去参加比赛。
我又仔细看了“小画家”刘煜的画。他的画真让我一饱眼福,他画的也是奔流不息的长江,他在长江的北岸画了一道长长的江堤,那江堤犹如一条坚不可摧的长城。在江堤上还画了宽阔的公路,公路上汽车来往穿梭,公路两边是红花绿草。江堤边是景色迷人的滨江公园,公园内游人如织,还有满头金发的外国女郎在拍照呢。不远处还有清澈的鱼塘,鱼塘内有调皮的鱼、月巴肥的虾等。
我又一连看了好多幅画,那些画都把家乡画得很美。画看得多了,这张票该投给谁?我又拿不定主意了。