跳蚤市场作文
快乐的周末,我兴高采烈地来到了跳蚤市场,你知道我为什么这么高兴吗?快和我的镜头去看看吧!
大家都知道跳蚤市场吗?跳蚤市场可热闹了,可以在那买到很多趣事。
今天,跳蚤市场开市啦!同学们的赚钱梦启航啦!我带了很多东西,有文具盒、有水彩笔、有漫画、有海报、有书、有……当我把东西全部拿出来时,课堂里已经卖的热火朝天、如火如荼了。看见没人来买我的东西,我便出去逛了逛,“哎!没什么好东西吗!”这时我看见了一个小兔子,它的头和身体是可以动的,非常可爱,我花了两元钱买了它,可不亏啦!后来我看见我的摊上有个人了,我便迫不及待地跑了过去,我忐忑不安地看着她,怕她什么都没有看中,还好她看中了我的三张明星卡,她问我多少钱一张?我说“一块五”,她立即买了三张明星卡,我如愿以偿,第一次就赚到四块五,今天我要发财了!后来越来越多的人来买我的东西了,接着我的海报、文具盒、水彩笔、书、漫画……一样样地都买了出去!
这次跳蚤市场我赚了十多元钱!但是,我觉得赚不赚钱不重要,快乐才是最重要的。