跳蚤市场作文
盼望已久的跳蚤市场开始了。
还没踏进学校,“快来买啊!快来看啊!”“走过路过,千万不要错过!”“卖本子啰!还有水笔、自动笔……”各种各样的叫卖声就一声声地传来。
一走进校园,只见操场上早已人山人海,有卖各种各样的文具的,有卖图书的,有卖玩具的,还有卖饰品的,最有趣的是居然还有卖蚕的。
看到这样的场景,我迫不及待地冲进学校,放下书包,拿起钱向操场奔去。
操场上的摊位可真多啊!围成一圈圈的“小商城”。
就在这时,陈可心和黄雅洁就围了上来,一手拉一个。
“李晨露,这支笔原价我卖给别人2元,卖你1元。
”黄雅洁说。
“李晨露,这个发夹很适合你的,买一个吧!”陈可心又接着说。
“李晨露,买一个吧!”她们两又齐声说,那声音嗲嗲的,很刺,让我的腿一软。
我可经不住她们的死缠烂打,只好买了两本子。
买完两本本子,我怕她们两个又拉住我叫我买什么,就马上跑到别的摊位上。
卖的东西可真多啊!各式各样,有文具、玩具、生活用品……让我意想一到的是居然还有卖蚕的!这么多商品,我的眼睛应接不暇,不停的在看东西。
虽然我没有挣到钱,但我买来了许多东西,而且这个跳蚤市场还让我闪懂得了如何讨价还价,如何经商。