跳蚤市场作文
深受同学们喜爱的跳蚤市场活动终于开始了,大家都带来了很多物品,我也不例外。
在“跳蚤活动”中,我们学校每个班一个铺面,其中最引人注目的是三年级同学的铺面,他们班的店铺装饰得格外漂亮,物品也新颖繁多,很多同学都喜欢去那里购买心动的商品。我们的店铺生意也不错,因为我带来的东西都很别致,那些小芭比娃娃,深受一年级小女生的喜爱,四个娃娃20分钟不到就抢够光了呢!
在店铺没有人来光顾的时候,我会托同学看管一下,去‘淘’一些物品:我来到了深受同学们喜爱的三年级同学店铺,哇,这里的东西价格实惠,款式新颖,看得我眼花缭乱,我在这些花花绿绿的物品中选了一个现在十分流行的新式魔方,一问价格,哇,好便宜啊,才两元钱,要知道这个魔方市场价要12元呢!如果我把它摆到我班的旺铺里,可以卖3元,还赚了一元呢,我毫不犹豫的把它买了下来,放在店铺上,果然,不出十分钟,魔方就被买走了。
在后面的时间里,我又在跳蚤市场里买了很多我认为很好看或很实用的物品涨价摆在了店铺上了,大部分的物品都卖出去了,没有卖出去的就留着自己用(反正都是我自己挑的嘛)。我的销售方法好吧?
这次“跳蚤市场”活动让我懂得了做生意的辛苦,体会到了爸爸妈妈的劳累,我一定要好好学习,不辜负他们对我的期望!还有,这次学校的“跳蚤市场”活动让我学到了知识,锻炼了自己,让我成为了一个名副其实的小商人!这都是学校的功劳啊!