跳蚤市场作文
今天下午要办跳蚤市场活动。虽然这次跳蚤活推迟了几天,但是同学们依旧很兴奋。
一大早刚走进教室,我就能感受到热闹的气氛。有人偷偷露出了笑容,有人桌椅上放着一大袋子东西。想都不用想,肯定是为跳蚤市场准备买的东西。我也提着一袋子东西,轻手轻脚地走到袁肖玉琳旁,准备给她一个惊喜。谁知她好像已经察觉了,突然猛地一回头。哇!我的心差点被吓出来了,这家伙太精了。我赶紧把东西放到抽屉里,下课再给她看。
下课了,我把要卖的东西拿出来,袁肖玉琳高兴地拍拍手。呀!这么多好吃的零食,我都没有叫卖居然有人来找我买东西了,真是生意兴隆啊!我得把东西收起来,免得卖光,等到下午就没得卖了。
终于等到下午了,跳蚤市场正式开始。我和袁肖玉琳还有周茂轩、唐馨怡、刘筱颖拿出各自准备的东西,开始摆摊了,先摆了零食,再把玩貝、学习用品、书等依次摆好,就开始叫买了。
不一会儿有人来买东西,我们的生意特别红火,没多久就快卖光了。所以我们得去“进货”,到隔壁班去买一些东西,再以贵几角钱的价格卖出去,这样来回赚点差价,我们不会亏本。
我和唐馨怡正卖着,突然闻到一股浓浓的香味。我们跟随着香味来到153班,原来是小吃。看着这香喷喷的小吃有点忍不住,口水都快流出来了。于是我们就买了点,就这样吃着玩着,不知不觉时间就过了。放学时间到了,我恋恋不舍地收起了东西。
这一次我们几个队员合作很愉快,玩得也特别开心。我希望下次办跳蚤市场活动的时候,我还跟他们一队。