游世外桃源的作文
早上,田野被明媚的阳光照得那样灿烂,新的一天又将来到。
田野上,一头黑色的牛正在津津有味地吃着草,那草是那样鲜,那样嫩,那香甜的咀嚼声飘向远方。远处,人们若有若无的谈话声,小鸟在树上“叽叽喳喳”的歌声传来,这里的空气清新甜润。
田野边,一栋栋楼房像白色的巨人站在那一动不动,高大的树木挺在那里,好像绿色的士兵一样。远处连绵起伏的大山,像变形金刚一样大,把整个田野包围着。
到了中午,一缕轻烟从房顶上的烟囱里轻盈地飘了出来。你肯定猜得到,人们在做午饭,你也可以闻到一阵阵香味,当然是饭菜的香气,你准会流口水。牛儿仍然在那里吃草,牛儿的主人也急忙地来到田野上找这头好吃的牛儿。主人已经来到牛儿跟前,可是牛儿仍然没有意识到,还是在陶醉地吃鲜嫩的小草。主人似乎生气了,大声说道:“你这好吃的牛儿,把我给气死了,要回家了都不知道,害得我来找你!”牛儿只好听着主人的话,慢慢走着,还恋恋不舍地回头看它的青草大餐。
到了晚上,天黑了,天空中星星一眨一眨的,房子窗户中的灯一个一个地量起来,整个田野非常宁静,小狗不叫了,劳累一天的人们应做好好休息一下,整个村子也变得十分寂静,只有小虫子在欢快地唱着欢乐曲,你听,“咝咝咝”,“吱吱吱”……
这就是美丽的田野,美丽的世外桃源!