游世外桃源的作文
每一个孩子或者大人都有自己所向往的世界,我也肯定不例外。小时候喜欢在家用A4纸画楼房、汽车、学校等。就是这样每天坚持画画,对世界感到信任,对大自然的美景感到佩服,画得不亦乐乎。
虽然我已经是一个长大的孩子了,但我仍要坚持画画,不像其他人对世界没有希望,是绝望。这是我的世外桃源,大家接着看!
那里是一个美丽的世界,大家都有礼貌,也爱微笑,这里的进口零食店、手机店、水果店、学校……全部都是免费的。因为这里的政府有钱加上全是免费的,所以大家都长得很胖,也很健康,最惊奇的是这里没有红绿灯,也没有斑马线,因为这里全是无人驾驶,如果有人乱横穿马路,被无人驾驶车撞了,车主不用赔钱。如果无人车,被撞者还要赔钱。在某一段,是人行道,那无人驾驶会自动刹车,等没人了再过。这些车无空调,但车内是冷的,如果现在是冬天,无人驾驶车内还会加热。而且加热水不会滴在地上,因为车外是海绵,如果下雨的雨水滴在车厢内,那么它会快速地将雨水转化成新鲜空气,如果剩下的排不出,它就会安排自动洗车,还是纯电动的、零排放的汽车。
这里的房子也很特别,有的是在地上,有的却是在天上。如果地震了,地上的房子也会飞到天上,等确认不地震了又会回到地面。如果房主想搬屋。