游世外桃源的作文
每个人都有自己渴望和向往的世界,我也一样。我曾经有许许多多个夜晚都沉浸在自己的世外桃源的构思中。
现在长大了,我想像中的世界是这样设定的:它应该有一个好听的名字叫“魔法谷”。
它处在一个美丽又偏远的地方,到达那里需要穿过一条河流,然后走到一个幽静的山谷前,整个山谷长满了绿色的植物,显得生机勃勃。当你走进山谷中,一定会被眼前的景象惊呆,许许多多、大大小小各不相同的房子,这里的人们都很热情好客,他们会请你去他们家里吃,住和玩,还会向你介绍景点。
这里的房子与别的地方的大不相同,这里的图书馆是一棵大树,有一扇门,打开这扇门,里面就是一个又一个的书架,书架都是用木头做的,这里有近3万本藏书呢。
接下来的景点是糖块屋,这里是卖全世界最好吃的糕点的。可别认为它是用水泥砖做的,其实它是用许许多多块面包搭成的,外面里面都刷上奶油,屋顶是用巧克力杏仁糖做出来的,让人看着都想流口水。
接下来,我要介绍的是这里最雄伟、最漂亮的建筑,比艾菲尔铁塔还要高,比白金汉宫还要大的——水晶宫殿,这是一座全部都用水晶做成的王宫,连里面家具也都是用水晶做的,这里大约有2万个房间,这些全部是一名公主的,但这里很自由,你想进来玩也可以。
可别以为这里叫魔法谷是因为好听,其实是因为这里有许多魔法师,这些魔法师从小被送进魔法公立学校学习,用魔法保护自己和帮助别人。
这就是我的世外桃源。