游世外桃源的作文
上年暑假,由于爸妈不想让我在家玩电脑,看电视。所以爸爸妈妈带我去了当地比较有名的“世外桃源”。
我爸开着车带着我们去。刚开始的时候路况还不错,可就在快到的时候路却变得越来越往上斜。结果到最后没办法,只好停车开始走,走了一段时间后,我们看见了一些游客,于是我们就决定跟着他们走。路途中两边的树林郁郁葱葱、百鸟争鸣、群花齐放。虽然是一些野花,但是很多野花在同一时间开放也是相当美丽的。我们也顾不上多留,毕竟我们的目的地也不是这里。
走了一段路后,首先映入眼帘的就是一个大山洞,据工作人员介绍,这个山洞长达五百六十多米,我们大概用了十几分钟就出去了。刚出去,外面的景色不禁令我陶醉了,厚厚的树木与植物像一堵墙一样占满了我的眼球,而且顿时各种鸟叫声充满了我的整个耳朵。于是,我们顺着人流往里走,越往里走,树枝、花草越多,路越难走。走了一段时间后,游客们开始捡地上的一些石头,爸爸说那是玉但是还没有完全形成,还需要几百年才能成为真正的玉。我们后来又游览了几个别的地方,拍了些照片,这才心满意足地回家了。不过唯一遗憾的是没有吃到桃子,我还以为“世外桃源”一定会有满园的桃子呢!嘿嘿……
这次的游玩挺开心的!