今天是周末,太好了,我终于能和我的周公多玩一会了。这时,妈妈走了进来说:“小懒虫,太阳都晒屁股了。快起床!”我却无动于衷。
就这样,一场周末游击战拉开了面纱。
第一场——地道战。我采取躲避战术钻进了“地道”[被子里]妈妈东捉捉,西捉捉。我也东藏藏,西藏藏。过了一会妈妈再也没耐心了干脆把我的地道给拆了。没事
照睡不误。
第二场——地雷战。妈妈先攻击。她把手机的的音响调到了最大埋在我耳边,想吵的我睡不着觉。“山人自有妙计”我用棉堵住耳朵就行了。
妈妈连败了两场,我想她一定气馁了。不料她竟使出了“决招”了。
第三场——武器战。妈妈叫来了妹妹在床边上骚扰我她那高达90分贝的天赖之音叫的我震耳欲聋。无论怎么都无法躲避。我只得投降了。
老师 : 0 。