可怕的不是动物,是人!
放假那天,我和妈妈去买菜,我说:“我要吃青蛙,很甜!”
“好,妈妈带你去买。”
我和妈妈来到了肉菜超市,里面有很多好吃的,妈妈走到卖青蛙的地方,和商人讨价还价了半天,终于买了。
只见商人拿出一个大蛇皮袋,里面全部是又肥又大的青蛙。拿出十多只,把每只都进放水缸里。“咯吱”响了一声,锋利的刀片进入了青蛙的大头,商人把皮剥出来,看到了青蛙血红血红的肌肉,还在不停的颤抖着。头没了,心没了,胃没了,可它不放弃它动着。对生命的渴望,让他努力,可他,最终还是没逃脱死神的魔掌。
看了这些,我憎恨那些偷猎者,现在越来越多的动物濒临灭绝,到时候,地球生气了,“自杀”了,人类将何去何从?我实在不明白,为什么人不愿意和昔日的好友和平共处??