3.我给自己点个赞作文
“你真好'"这类语言到处都有,但是却有极少数人没有赞颂过自己。而我则就是一个经常赞颂自己的人。                                                                                 我是从那件事开始的。
我给自己点个赞
那是一个寒风刺骨的冬天。我则在一个宽敞的大教室学习。一次月考使我伤心至极——考试没有名次。我回到家。爸爸知道了噩耗,走进我的卧室,看见我在写作业呢,便走到我的身边教育我:不要为了这次考试而伤心,要善于自己鼓励自己。
我听后百思不得其解。便又埋头写作业了。
过了一夜,我似乎明白了。
每次上课我都暗自都警告自己:我是最棒的。
此后我的成绩一直没有下降。。