1.美丽的温州作文
温州是一座美丽的城市。一幢幢高楼大厦拨地而起,市区内车火马龙,广场上每天健身玩耍;公园里每天有人散步聊天。而我今天就讲一下温州市的文明交通。
一座座立交桥雄伟壮丽,为城市增添色彩。每个人都遵守交通规则,做文明人,走文明交通。
现在交通越来越发达了,一条条高速公路迅速开通,人们想去哪里就通往哪里,方便极了。与过去相比,简直就是天地之别。
市场上的车辆丰富多彩,而且很有趣。每当你的车位空间太小了,停不下来,怎么办?假如你有伸缩车的话,那就好办了,可以将车子紧缩一下,马上就可以开进去了,轻轻松松搞定。还有,一种球形的车,那可是高科技的呀,你只用输进目的地就可以了,它会自动驾驶,而且进入时,还会播放音乐呢。还有外形像汉堡的车,车上全是吃的东西,可有意思了!
诸如各种能变动伸缩自如,可大可小,可长可短的车,真是百花齐放,使人们看了眼花缭乱、高兴地喝彩,目不接暇科学世界将要来临,到处呈现人们文明交通,方便人们!