关于开朗的作文
说起我的性格,真是大家闺秀的样子,内向的不得了。爸爸妈妈都很为我着急,说我这样子以后怎么和别人相处呢。我也想改改自己的性格。
在学校和同学们之间我也没有很多的话说,都是自己坐在座位上看书,就算是说话聊天也只适合前后最偶有的同学。因为每天在一起所以还算比较熟悉。就连上课回答问题我都是比较少的一个,老师有的时候都想锻炼我一下,但是我却迟迟放不开自己。经过爸爸妈妈的开导群殴决定试着改变自己的内向。让自己变得开朗起来。爸爸给我制定了很多计划和规定。妈妈把每天取报纸,买牛奶的工作都交给了我。爸爸还经常让我帮他去给邻居通知什么事情。每天早上我还回去小区的公园里面朗读课文。开始的时候实施起来就是困难的,第一次去买牛奶,我就支支吾吾半天才说出自己想买什么牛奶。回家的路上一边生气自己的性格一边后悔没有做的很好。回家告诉妈妈,妈妈却说 让我不要气馁,谁的改变也不是一天就能完成的。慢慢的锻炼,你总会发现自己的改变的。听了妈妈的话,我坚持每天让自己多与别人接触。在学校课间的时候也主动和同学们一起玩。慢慢地我就发现连同学们也开始喜欢和我玩了,大家都觉得我变开朗了。让我么想到的是老师安排我主持我们的班会,我居然做到了,这在以前我连想也不敢想啊。
看着自己的改变我真的很高兴,希望自己变得开朗活泼,做个阳光的孩子。