关于开朗的作文
有一个女孩子,她活泼开朗、性格怪异、总喜欢管闲事。她大大咧咧,调皮又不失可爱,总喜欢交朋友。她很调皮,印象中有几件令她很深刻的事情。这个人就是——我。
记得我上小学的时候,有一次去参加演讲比赛。我平时就很活泼,喜欢参加比赛,不知怎么回事,我在大家面前出了糗。那一天,我化好了妆,台词都背得差不多了,就信心满满的去了后台。当我上去演讲的时候,一口气就把它背完了,于是惹得台下的领导哈哈大笑,我也不由自主的笑起来了。到了最后,评委给了我一个三等奖,我高兴得跳了起来,都不知道自己做了什么。
我大大咧咧。生活中的我活泼,其实你们不知道我的庐山真面目,我可很厉害的,不信的话我给你们讲讲吧!
前几天下午,我要去厕所,走到讲台那里,有个男生挡住了我的去路。大喊道:“要想过此路,留下买路钱。”我听了之后很生气,就对他大喊:“你惹了我,我很生气,后果很严重。”
“你起不起来?”我愤怒的说。
他装作无所谓。“不走!”
我一气之下,稍稍一推,他便倒在地上了,引得同学们哈哈哈大笑。
我还很爱管闲事,只要有同学有困难,我会尽全力帮助他。我很有爱心,有什么小狗呀,小猫呀,我都会立刻把她们送到一个温暖又舒适的家里。在家中,我都会做一个乖乖女,不会让家人、朋友为我牵挂,为我担忧。和朋友相处中,有福同享有难同当,我们的友谊地久天长。
我,一个平凡的女孩子,我没有拥有女神般的智慧,没有张海迪的坚强,但是我拥有很多别人没有的,坚持、信念、活泼。做一个最真的自己,没有什么过不了的!