同桌性格开朗的作文
我的同桌臧子瑶,活泼可爱,性格开朗。别看此人穿着朴素,却透露着不凡的风气。
何以见得?
但见:
身穿粉红鲜嫩衬衫,下着雪白如璧半截裤,脚蹬蓝黑相间旅游鞋,手戴粉白护腕电子表,加上一双透亮浓眉大眼,里里外外灵气环绕,好似天女下凡一般。
有一次,我等正在外玩儿,她一个箭步就把我拽了过去,对我诡异地笑了好久,我有些不耐烦了,呵斥道:“请问阁下有什么事找我?”她贴在我耳旁,悄悄地对我讲:“告诉你,我有一个绝招哦!”我一听,顿时在意起来。我问:“什么绝招?”她道:“见证奇迹的时刻就要来临了。”之见此人把左嘴角向上翘了一下,做出了一副不屑的样子。我心想:此人真是不凡啊!竟能做出这等动作,佩服佩服!她道:“佩服我吧,我可练了四四一十六天呢!”
还有一次,她突然发现自己的笔少了几根,大吼道:“是那厮人偷了我的笔?”手还狠狠地拍了几下桌子,眼睛瞪大,怒气冲冲。她对我说:“这厮贼人也太大胆了,真是气煞我也!等我擒拿这厮,定将他们碎尸万段。”我忙应和道:“对!对!”
随后,她又平静地说:“嗨,既然这厮想要,就容他拿去吧,就当我白送了,也算乐于助人了。”
哟,她还真算开朗啊!此人不光风气不凡,气度也不凡,莫非是神仙转世?
她就是我活泼可爱、性格开朗的同桌。