我们班的小画家500字作文
那一天,就在一节平淡无奇的美术课上,老师让我们画一个动漫人物,下课前交,同学们都纷纷焉掉,开始画了,她——卢星怡拿起一支笔,“刷刷刷”十分钟左右过去了,卢星怡停了下来,哦,人物的身体构造画好了,为什么不惊讶呢?因为让人惊讶的还在后头!只见卢星怡深吸了一口气,又讯速提起笔来,她左一笔右一划的画着,一会儿,哇!一件衣服的样子大致出来了,好像……等画完了不就知晓了吗?卢星怡要开始装饰头部了,她放松了下,轻轻柔柔地提起笔,轻轻柔柔地挥动着,好似在跳舞儿,时间一转眼便过去了,出现在我们眼前的是一头轻柔的秀发,这秀发长及脚腕,还有几丝飘了起来,美极了,往下一瞧,呀!一双水灵灵,充满柔情的大眼睛好像在思索什么……到最后关头了!卢星怡轻轻闭上眼,深深猛吸了一口气“呼”她又猛然睁开眼,快速撩起笔,“刷—刷—”她在装饰衣服和将手脚画得更好!终于画完了,卢星怡脸上淌下了一颗颗豆大的汗珠,她脸红红的,呀,离下课还剩5分钟了!卢星怡还没交!只见她在这一眨眼即过的5分钟内倾尽心血的修改、再修改!“叮”铃无情的响了起来,卢星怡猛地站起来,奔上讲台把画递给老师批,老师见了一惊,笑着在本子上打了一个大大的“优”卢星怡开心地笑了。
听了我的介绍,你说我们的这们“小画家”画得好不好?