盼望着的回归作文800字
一路上蹦蹦跳跳,上了音乐课好似一层薄雾被拨开,心情极为畅快。因为老师们接二连三的抢走属于我们音乐课,这三个字在我的眼中一瞬闪而过,没有停留过。
几个人扎堆围在一起,突然一个足球向我飞来,心想:哎呀!这该怎么办?如果把球踢飞,就会粘到塑胶地上,如果不踢飞,球就会把我绊倒。但时间不容我思考一秒,球连滚带爬的向我跑来。为了不在同学们面前出丑,我下意识地把球踢走了,并尽量降低了力度。但它却如离弦的箭一般,冲进了沼泽之中。幸好滚到了边缘就停下来,被粘固在了上面。
望向他时,惭愧二字写在了我的脸上。他一脸生气又无奈的望着我说:“我的球被你踢脏了,你让我用你的球吧。”为了表达我的歉意,伸手将球递给了他,他也将球踢给了我。就当我把球抱起来,准备洗洗再还给他时,突然有人在旁边踢了一脚,待抱起来后一团红一团绿的,周围一堆人大笑着,我此时心情极为不畅。他又准备去捡他的球,谁知他手一挥,将我的球抛进了沼泽中,那一刻仿佛很漫长,实则一眨眼的功夫。我一脸茫然地看着他,好似被石化,死死地盯着他说:“你说这该怎么办?我的球还没落过地呢!再说我的球差不多是你五倍的价格了。”气氛一直保持着安静,直到那清脆的下课铃响起,才打破了这揪心的寂静。
傍晚,天空中飘洒着淅淅沥沥的小雨,星河藏匿于地上坑坑洼洼的水中,偶尔泛起微微涟漪,身边的大树急速倒退着,月亮不见了踪影,电驴发起微微恶毒的吼叫。
回到家后,自然少不了一顿臭骂,心情可谓是雪上加霜,心似烂了个大窟窿,存于窟窿中的泪水悄然喷发,洒落脸庞……多想让那份丢失的宽容回归啊!