有了这个交换器,我就可以交换到我想要的一切了,我手里拿着一个圆形器物,爱不释手。“咦?这是什么?”交换器的右上角有个红色的按钮正闪着红光,我不禁好奇地按下去。
突然,一声颇为怪异的声音传来:“请选择要交换的物品。”“什么都可以吗?”我不禁在心中想到。“是的。”那道怪异的声音仿佛看透了我的心答道。我不禁吓了一大跳,“这是在考验我吗?难不成是个恶作剧?”
“一个国家!”我毫不犹豫地答道。哼哼!不是要考验我吗?想着,忽然脑袋昏沉了下来,接着,慢慢失去了意识……
“总理!总理!”一个略帯焦急的声音响起“都快迟到了,怎么还没醒啊?”睁开眼时,一个中年人的模样慢慢地清晰了起来,只是那脸上满是焦急。“在叫我吗?”我思索着,“可算醒来了,总理,快起来!要迟了!”“什么迟了?”在震惊中回过神来的我下意识地问到,心中也不自觉地慌张了起来。随即懵懵跟着随从走下了这豪华飞机。但接下来的几个大字却让我的心一下子提到了嗓子眼儿。
“呼——”突然感觉自己坐了起来,随即,被我带起的冷风迅速向我包围而来,刻骨的冰冷刺激着我的神经,使我一下子清醒过来,“一切都是梦?”浑身冷汗的我第一时间想到,同时,我的心跳动得更加剧烈了。
环顾周围,小小的房间里,有藏着零食的小箱,还有暖暖的被窝,面前的书架……处处透露着温馨,心也一下子平复了下来。
脑袋昏沉,再次醒来时,我的自由已被我重新握紧。