那个人作文
总以为叛逆才是青春的色彩,也曾不屑于父母的叮咛,直到走进一个完全陌生的世界,才发觉自己拒绝的是最崇高的爱。
那个人,是永远把微笑写在脸上,永远把心酸埋在心底的人;那个人,是在你得意忘形时给你迎头浇上一盆冷水的人;那个人,是在你因犯错挨打后哭着睡着又心痛地抚摸你的人;那个人,是在你面前坚强如山却不会让你看见无声流泪的人……
少年时,他们是犁,耕耘着我们的衣食;青年时,他们是树,撑起我们头顶的一片天;老年时,他们是梦,只能萦绕在我们的心头。
我想,大家都会知道那个人是谁,正如文中所说:我最恨他们,其实只不过是因为我最爱他们。