追星的作文600字-让人痛心的一件事
这是一个民族的伤痛,而卡百利的女主唱唱出了这首歌的悲伤、愤怒。但是当我打开电视无意间看到我超级喜欢的李宇春也在唱这首歌。看着看着我不禁捏紧了我的手指:她是蹦跳着唱这首歌的,摆着她自认为“酷”的造型,把一米长的麦克风横着拿着,而那些所谓的“玉米”们尖叫着……看着真是让人心寒啊~当我打开电脑查看有关这件事的时候,又找到了一个更让人痛心的资料:《ZOMBIE》的歌词中有句“Another mother’s breaking”(又一位母亲的心被撕碎)而李宇春在唱的时候把“撕碎”由于发音相同改成了一个让我写不出来的词!(强暴)。我真的不相信,我喜欢的李宇春怎么能那样做?!但这一切被人们发现了,不仅是中国人,就连很多爱尔兰人都知道了此事,报纸上等等媒体都拨报了此事,还有写爱尔兰华人写信,看了之后更是让人感到痛心!