毕业寄语-毕业的话题作文800字
而对着毕业,同学们的恋恋不舍滋于言表,可是,时间是无情的,无论我们再怎么哭泣,再怎么不舍,它都不会理睬,不会为我们停下一步。唉!现实无法改变,“天下无不散之宴席”。就要分别那么就让我们珍惜这短竹的一点时间进行我们最后的冲刺。同学们,加油吧!(面对现实,努力奋斗。这是明智的选择。)
我们共同朝着我们的目标前进,我们互相鼓励,互相帮助,相信我们的明天一定辉煌。(用昂扬的话语互相激励。)此时此刻,不要为离别而沉闷。不要为离别而不知所挤。(用整句。)让我们前进吧,前进。(用短句。)在这里我祝福你们,我可爱的同窗们,你们一定是鼓棒的,相信你们一定能够走进你们理想的高中,让我们都深信吧,在不久的将来我们会高兴地走出我们的母校,去继续为我们的母校添光增彩。(面向未来,用热烈真挚的激励鼓舞同学们的进取心。)在不久的将来,我们会再聚在一起,一起来共享我们的业绩,我们个个都是好样的。《用未来的业绩激励自信心。》别忘了,回到我们的付校给我们久别的老师汇报我们的佳绩。为了这一切,为了将来的那美好的时光,就让我们现在努力吧!加油!加油!再加油!(在这即将离别的时刻,不忘师恩,用反复的修辞再次加油。)
就要进入高中,大家也一定特别地期待,高中生活会是什么样呢?那么,就先让我们为之做好充分的准务。高中,应该是个更加辛苦的阶段,更加艰难的阶段,我们一定要先做好心理准备,来迎接这场新的战斗,我们换到另一个战场,会遇见新的对手,战争不好打,需要耐力和搏力。大家一定要坚持住,我们一定不会被打倒。高中,一个新的开始,新的起点,我会为人家祈祷。(美好的未来要靠今天的努力莫定墓础。提醒同学们把握现在,创造未来。)(初中作文)
分别了,不要悲伤,不要难过,幸福的日子正在等待着我们,我们是50人的集体。50人的力量,我们的心永不分离,让我们水远抱在一起。辉煌会永挂我们上空。〔乐观积极的心态,集体的凝聚力会支持大家再创辉煌。)