时间的作文
时间是一条长河,看不见源头也看不见尾。每个人的一生只是时间长河里的一朵微不足道的小浪花。
在这条"长河"中,每个人的一生都是那样短暂,但是对一些人来说,阿门的一生又是漫长。
从我们"呱呱"坠地的那一刻起,就拥有我们自己的时间。上帝是公平的,给每一个人一样多的时间。可是,在这样多的时间里,每个人的生活方式各不相同。就像有一群拥有一大笔财富的人的人们,他们处理这笔财富的方法各不同
比如说以个班级70名同学,都在教室里上自习课,其中二十位同学在专心致志地写作业。二十位同学在聚精会神的看作文书,二十位同学在一丝不苟地画画,还有十位同学在说说笑笑、打打闹闹。
多年以后,这七十位同学在相聚,原来刻苦学习的成为著名学者。原来一丝不苟画画的成为知名画家,原来聚精会神看作文书的同学成为了远近闻名的作家。还有十位却成了流浪汉。